Bereichsbild

Klausuran- und abmeldung

An- und Abmeldefrist: 14.03. - 03.04.2022, 23:59 Uhr
Im Pflichtbereich sind Abmeldungen bis eine Woche vor dem jeweiligen Klausurtag möglich.

• Wer zu den Klausuren krankheitsbedingt nicht antreten kann, muss spätestens drei Tage nach der Klausur ein ärztliches Attest beim Prüfungssekretariat einreichen. Später eingereichte Atteste bleiben unberücksichtigt! Wer unentschuldigt die Teilnahme an einer Prüfung versäumt, erhält die Note 5 (= nicht bestanden).

• Nach Ende der An- und Abmeldefrist wird eine endgültige und verbindliche Meldeliste für die fachfremden Studierenden (II.) ausgehängt.

Sollten Sie bei der Überprüfung der Meldelisten Fehler feststellen, so reklamieren Sie diese bitte bei Frau Bramm bzw. bei Frau Sparn-Haida.

• Für fachfremde Studierende (II.) wird das Prüfungsergebnis per Aushang bekannt gegeben.

• Die Prüfer:innen räumen den Teilnehmenden einen Termin zur Klausureinsicht ein, Näheres finden Sie unter Korrekturstand.

I. Studierende am AWI und der Soziologie
  • B.Sc. Economics (Politische Ökonomik)
  • M.Sc. Economics
  • M.Ed. Wirtschaftswissenschaft